Tecnólogo como Químico en Alimentos
Plan 2014
- PPC_4_Fisioquimica.pdf
- PPC_7_Analisis_de_Peligros_y_Puntos_Criticos_de_Control.pdf
- PPC_7_Tecnología_Práctica_de_Cereales_y_Panificación.pdf
- PPC_8_Investigacion y desarrollo II.pdf
- PPC_5_Bioquimica Descriptiva.pdf
- PPC_3_Metrologia.pdf
- PPC_2_Vegetales_y_Animales.pdf
- PPC_1_Tecnicas_de_Laboratorio.pdf
- PPC_7_Proyecto Integrador de Quimico en Alimentos I.pdf
- PPC_1_Microscopia.pdf
- PPC_4_Química_Orgánica .pdf
- PPC_6_Bioquímica_de_Alimentos.pdf
- PPC_8_Manejo_y_Tratamiento_de_Residuos_de_la_Industria_Alimentaria.pdf
- PPC_8_Proyecto_Inte_Químico_Alimentos_II.pdf
- PPC_8_Fabrica_y_Equipo_de_Alimentos.pdf
- PPC_5_Tecnología práctica de lácteos.pdf
- PPC_8_Nutricion_y_Dietoterapia.pdf
- PPC_6_Tecnología_Práctica_de_Cárnicos.pdf
- PPC_7_Investigacion y desarrollo l.pdf
- PPC_2_Introduccion_a_la_Tecnologia_de_Alimentos.pdf
- PPC_8_Legislación_y_Normatividad_para_la_Industria_Alimentaria.pdf
- PPC_3_Quimica_Analitica_Cuantitativa.pdf
- PPC_7_Análisis_Químico_de_Alimentos.pdf
- PPC_4_Microbiologia_y_Analisis_Microbiologico_de_Alimentos_I.pdf
- PPC_2_Quimica_Analitica_Cualitativa.pdf
- PPC_7_Operaciones_de_Conservacion_en_Igenieria_de_Alimentos.pdf
- PPC_8_Tecnologia_Practica_de_Confiteria_Frutas_y_Vegetales.pdf
- PPC_4_Analisis_Instrumental_I.pdf
- PPC_5_Microbiologia_y_Analisis_Microbiologicos_ll.pdf
- PPC_5_Analisis_Instrumental_ll.pdf
- PPC_6_Fermentaciones_y_Procesos_Biotecnológicos.pdf
- PPC_8_Evaluacion_Sensorial_de_Alimentos.pdf
- PPC_7_Aditivos_y_Auxiliares_Tecnologicos.pdf
- PPC_3_Microbiología.pdf
Plan 2018
-
Semestre 1
- Inglés I.pdf
- Mecánica I.pdf
- Química I.pdf
- Microscopía.pdf
- Lectura, expresión oral y escrita I.pdf
- Técnicas de laboratorio.pdf
- Lógica.pdf
- Tecnologías de la información y comunicación.pdf
- Álgebra.pdf Semestre 2
- Dibujo técnico.pdf
- Vegetales y animales.pdf
- Química II.pdf
- Introducción a la tecnología de alimentos.pdf
- Geometría y trigonometría.pdf
- Mecánica II.pdf
- Inglés II.pdf
- Química analítica cualitativa.pdf
- Lectura, expresión oral y escrita II.pdf Semestre 3
- Física I.pdf
- Microbiología.pdf
- Geometría analítica.pdf
- Química analítica cuantitativa.pdf
- Metrología.pdf
- Biología.pdf
- Inglés III.pdf
- Ética.pdf Semestre 4
- Química orgánica.pdf
- Física II.pdf
- Inglés IV.pdf
- Microbiología y análisis microbiológico de alimentos I.pdf
- Fisicoquímica.pdf
- Análisis instrumental I.pdf
- Ecología.pdf
- Cálculo diferencial.pdf Semestre 5
- Inglés V.pdf
- Ciencia, tecnología, sociedad y valores.pdf
- Tecnología práctica de lácteos.pdf
- Bioquímica descriptiva.pdf
- Microbiología y análisis microbiológico de alimentos II.pdf
- Administración.pdf
- Cálculo integral.pdf
- Análisis instrumental II.pdf Semestre 6
- Probabilidad y estadística.pdf
- Tecnología práctica de confitería, frutas y vegetales.pdf
- Temas de filosofía.pdf
- Metodología de la investigación aplicada.pdf
- Bioquímica de alimentos.pdf
- Inglés VI.pdf
- Fermentaciones y procesos biotecnológicos.pdf Semestre 7
- Tecnología práctica de cereales y panificación.pdf
- Emprendimiento I.pdf
- Inglés VII.pdf
- Investigación y desarrollo I.pdf
- Análisis de peligros y puntos críticos de control.pdf
- Análisis químico de alimentos.pdf
- Proyecto integrador de químico en alimentos I.pdf Semestre 8
- Investigación y desarrollo II.pdf
- Legislación y normatividad para la industria alimentaria.pdf
- Nutrición y dietoterapia.pdf
- Proyecto integrador de químico en alimentos II.pdf
- Evaluación sensorial de los alimentos.pdf
- Tecnología práctica de cárnicos.pdf
- Fábrica de alimentos, equipamiento y costos.pdf
- Emprendimiento II.pdf
- Manejo y tratamiento de residuos de la industria alimentaria.pdf
Plan 2023
-
Semestre 1
- Humanidades I.pdf
- Inglés I.pdf
- Pensamiento matemático I.pdf
- Técnicas de laboratorio_.pdf
- La materia y sus interacciones.pdf
- Introducción a la tecnología de alimentos.pdf
- Lengua y comunicación I.pdf
- Cultura digital I.pdf
- Ciencias sociales I.pdf Semestre 2
- Pensamiento Matematico II.pdf
- Conservacion de la Energía y su interacción con la materia CNEyT II.pdf
- Ciencias Sociales II.pdf
- Inglés II.pdf
- Lengua y Comunicación II.pdf
- Cultura Digital II.pdf Semestre 3
- Microbiología general_.pdf
- INGLES III.pdf
- Humanidades II.pdf
- Química analitica cuantitativa.pdf
- Química orgánica_.pdf
- Ecosistemas interacciones, energía y dinámica.pdf
- Lengua y comunicación III.pdf
- Pensamiento matemático III.pdf Semestre 4
- Inglés IV.pdf