
Tecnólogo como Químico en Alimentos
Plan 2014
- PPC_4_Fisioquimica.pdf
- PPC_7_Analisis_de_Peligros_y_Puntos_Criticos_de_Control.pdf
- PPC_7_Tecnología_Práctica_de_Cereales_y_Panificación.pdf
- PPC_8_Investigacion y desarrollo II.pdf
- PPC_5_Bioquimica Descriptiva.pdf
- PPC_3_Metrologia.pdf
- PPC_2_Vegetales_y_Animales.pdf
- PPC_1_Tecnicas_de_Laboratorio.pdf
- PPC_7_Proyecto Integrador de Quimico en Alimentos I.pdf
- PPC_1_Microscopia.pdf
- PPC_4_Química_Orgánica .pdf
- PPC_6_Bioquímica_de_Alimentos.pdf
- PPC_8_Manejo_y_Tratamiento_de_Residuos_de_la_Industria_Alimentaria.pdf
- PPC_8_Proyecto_Inte_Químico_Alimentos_II.pdf
- PPC_8_Fabrica_y_Equipo_de_Alimentos.pdf
- PPC_5_Tecnología práctica de lácteos.pdf
- PPC_8_Nutricion_y_Dietoterapia.pdf
- PPC_6_Tecnología_Práctica_de_Cárnicos.pdf
- PPC_7_Investigacion y desarrollo l.pdf
- PPC_2_Introduccion_a_la_Tecnologia_de_Alimentos.pdf
- PPC_8_Legislación_y_Normatividad_para_la_Industria_Alimentaria.pdf
- PPC_3_Quimica_Analitica_Cuantitativa.pdf
- PPC_7_Análisis_Químico_de_Alimentos.pdf
- PPC_4_Microbiologia_y_Analisis_Microbiologico_de_Alimentos_I.pdf
- PPC_2_Quimica_Analitica_Cualitativa.pdf
- PPC_7_Operaciones_de_Conservacion_en_Igenieria_de_Alimentos.pdf
- PPC_8_Tecnologia_Practica_de_Confiteria_Frutas_y_Vegetales.pdf
- PPC_4_Analisis_Instrumental_I.pdf
- PPC_5_Microbiologia_y_Analisis_Microbiologicos_ll.pdf
- PPC_5_Analisis_Instrumental_ll.pdf
- PPC_6_Fermentaciones_y_Procesos_Biotecnológicos.pdf
- PPC_8_Evaluacion_Sensorial_de_Alimentos.pdf
- PPC_7_Aditivos_y_Auxiliares_Tecnologicos.pdf
- PPC_3_Microbiología.pdf
Plan 2018
- Vegetales y animales.pdf
- Microbiología.pdf
- Química orgánica.pdf
- Tecnología práctica de confitería, frutas y vegetales.pdf
- Tecnología práctica de cereales y panificación.pdf
- Introducción a la tecnología de alimentos.pdf
- Química analítica cuantitativa.pdf
- Manejo y tratamiento de residuos de la industria alimentaria F.pdf
- Legislación y normatividad para la industria alimentaria F.pdf
- Investigación y desarrollo II.pdf
- Tecnología práctica de lácteos.pdf
- Bioquímica descriptiva.pdf
- Nutrición y dietoterapia.pdf
- Microbiología y análisis microbiológico de alimentos I.pdf
- Metrología.pdf
- Investigación y desarrollo I.pdf
- Bioquímica de alimentos.pdf
- Proyecto integrador de químico en alimentos II.pdf
- Análisis de peligros y puntos críticos de control.pdf
- Microscopía.pdf
- Química analítica cualitativa.pdf
- Evaluación sensorial de los alimentos.pdf
- Análisis químico de alimentos.pdf
- Fisicoquímica.pdf
- Tecnología práctica de cárnicos.pdf
- Microbiología y análisis microbiológico de alimentos II.pdf
- Fermentaciones y procesos biotecnológicos.pdf
- Fábrica de alimentos, equipamiento y costos.pdf
- Técnicas de laboratorio.pdf
- Proyecto integrador de químico en alimentos I.pdf
- Análisis instrumental I.pdf
- Análisis instrumental II.pdf